Sélectionner une page

Blog

L’actu Communication éditoriale & Stratégie de contenu

Retrouvez l’actualité de Predicom, les missions que nous réalisons pour nos clients et partenaires.

Campagnes RP

Reportages Vidéos

A la une !

Évènement table ronde : Jamais sans Sauce !

Évènement table ronde : Jamais sans Sauce !

Table ronde suivi d'une dégustation : Jamais sans Sauce ! Du 19 mai 2022 à 18:30 au 19 mai 2022 à 21:30CUCİNA İTALİANA 🇮🇹 Les sauces font partie intégrante de la cuisine italienne et les marques rivalisent de créativité pour stimuler la nôtre et conquérir nos tables...

Reportage vidéo sur le 1er Congrès Européen du Riz

Reportage vidéo sur le 1er Congrès Européen du Riz

Lors de cet événement qui s'est tenu à Paris-La Défense le 29 mars dernier, les intervenants nous ont présenté les atouts majeurs de la riziculture en France, en Italie et au Portugal ainsi que les caractéristiques de production et de consommation propres à chaque...

Retour Presse : Article dans le magazine Best Of Vins et Gastronomie

Retour Presse : Article dans le magazine Best Of Vins et Gastronomie

Agnès Lamarre, qui nous a fait le plaisir de sa présence au 1er Congrès européen du riz (Paris-La Défense, 29 mars 2022), vient de publier un article sur le sujet dans le magazine Best Of Vins et Gastronomie. L'article intitulé : "Riz Japonica, un mets tendance à...

Nos derniers projets

Évènement table ronde : Jamais sans Sauce !

Évènement table ronde : Jamais sans Sauce !

Table ronde suivi d'une dégustation : Jamais sans Sauce ! Du 19 mai 2022 à 18:30 au 19 mai 2022 à 21:30CUCİNA İTALİANA 🇮🇹 Les sauces font partie intégrante de la cuisine italienne et les marques rivalisent de créativité pour stimuler la nôtre et conquérir nos tables...

Reportage vidéo sur le 1er Congrès Européen du Riz

Reportage vidéo sur le 1er Congrès Européen du Riz

Lors de cet événement qui s'est tenu à Paris-La Défense le 29 mars dernier, les intervenants nous ont présenté les atouts majeurs de la riziculture en France, en Italie et au Portugal ainsi que les caractéristiques de production et de consommation propres à chaque...

Retour Presse : Article dans le magazine Best Of Vins et Gastronomie

Retour Presse : Article dans le magazine Best Of Vins et Gastronomie

Agnès Lamarre, qui nous a fait le plaisir de sa présence au 1er Congrès européen du riz (Paris-La Défense, 29 mars 2022), vient de publier un article sur le sujet dans le magazine Best Of Vins et Gastronomie. L'article intitulé : "Riz Japonica, un mets tendance à...

Campagne RP pour le 1er Congrès Européen du Riz – 29 mars 2022

Campagne RP pour le 1er Congrès Européen du Riz – 29 mars 2022

1er CONGRÈS EUROPÉEN DU RIZ L'événement s’est tenu à Paris-La Défense le 29 mars 2022. L’Italie, le Portugal et la France se sont associés pour promouvoir la tradition continentale du riz et les aspects positifs de sa culture et de sa consommation en termes de...

Besoin d’accompagnement et de conseils pour votre stratégie de communication ?